ВАГОНКА В ХАРЬКОВЕ

(050) 902-86-64
(096) 825-33-69
(050) 984-69-15

Главная Прайсы Новости Контакты

Добавлен новый ассортимент. Блок-хаус сращенный.

Блок-хаус, именуемый по другому блок-хаус или же блок-хауз, считается одним из более известных видов отделочных панелей, производимых из естественной древесной породы. Внешне вагонка блок-хаус представляет собой древесные широкие доски, имеющие вдоль сечения профиля шип-паз «шпунт» (своеобразный гребенка на ребре доски, предназначенный для соединения с пазом иной доски)

Область использования блок-хауса, имея интересную стоимость, довольно широка и обширно применяется как для внешней, так и для внутренней отделки. Данный материал используется для внешнего дизайна дач и особняков, фасадов и балконов дачных жилищ. При проведении внутренних отделочных работ его пользуют для обшивки потолков, стенок и полов. Незаменим блок-хаус и при строительстве каркасных жилищ

Являясь замечательной имитацией оцилиндрованного бруса, вагонка из блок-хауса владеет исключительными эксплуатационными чертами. Безупречно гладкая плоскость предоставленного материала позволяет добиться превосходного внешнего вида.

Купить блок-хаус сращенный в Харькове можно у нас, по очень приемлемым ценам. Для заказа звоните по вышеуказанным телефонам.